Сила Неба и Сила Земли

Иннеса Саввина Свица
Сила Неба и Сила Земли
Дай Силы нашим Защитникам
На рубежах нашей страны.
Родину нашу защити и сохрани
От недругов и врагов нашей земли.

Боже Всевышний  Спаси и Сохрани
Сыновей и Отцов - Защитников
Нашей родной русской земли...
Злую нечисть победить помоги!
Боже, Мир на Земле восстанови!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сила Неба, дай защиту
Мне и моей семье, и моей стране.
Ляг оберег на мой порог,
На мой след от напрасных слёз,
От всяких бед и тревог.

От врагов, от лжи, от нечисти,
От огня,от воды, от ран,
От слова. Как Сила от Неба,
Так Сила и Помощь от Бога -
Нашим Защитникам
Сыновьям и Отцам -
врагов победить.

Амиь! Аминь!! Аминь!!!



Фото с интернета...