ля-ля - 11 391

Август Май
ля-ля
05:25
Публикация номер - 11 391

я мучительно рифму искал для "не надо ля-ля";
шла медленно очень вторая половина февраля,
и фирма по рифмам "окейя и нет дурака не валять"
в брехламе заботливо бокавулария для
Не предлагала совсем ничего - для корабля,
Который я припарковал во дворце короля
У них скудный принцип ответа: "вот, ъбъляъ"
Но это не для поэта, поэтому "му" пирата: "земля!"
Мне не казалось необходимым, ведь на дереве тля
Могла принести нам в россию дефолту рубля,
А я, как потребитель морковь, мне не надо петля -
Жизнь, в общем, прекрасна, (медицина трухля -
Не в счёт, хотя там счета, мммммм...) голяк,
Магнолия - это такая страна, где не надо гулять,
Но всё это сказанное выше стола - по щелям
Не соответствует стандартам для употреблять,
Не пить алкоголя - и не надо ля-ля -
Я рифм не нашёл и ушёл из стиха, вот так ляп...
Поэту не надо себе никуда вставлять кляп.

                17 февраля 2023 года примерно 05:40

***