Путин говорит по телеку, котёнок мурчит - 11 395

Август Май
Путин говорит по телеку, котёнок мурчит
05:05
Публикация номер - 11 395

Я на флэшку записал про индексацию пенсии,
И сказал котёнку: Китти-кэт подорожал немного,
Он мурлычит, значит, понимает, что эти песни
Мне как музыка, бесплатная по интернету, слава Богу,
А картошку - не гнилую только - свесят мне
В супермаркете на электронных весиках, подсолнухи вангога
Три бутылки на тридцать три процента - плесень
На консервах запретили, ну, туда ей и дорога,
Я котёнку правильно всё объяснил, и путин тоже весел.

        18 февраля 2023 года примерно 05:15

***