Время Сета

Мира и К
Ты - Виниловый Ангел
Не тоньше иглы,
Обвита вдоль фаланги
Касанием мглы,
Ты держалась за Лиру,
Готовясь к войне -
Ты хотела лишь мира,
А его больше нет.

Остановленный ток.
Темпоральная течь.
Захлебнувшийся вдох.
Незнакомая речь.
От макушки до плеч
Обращённые в пыль
Боги войн Предтеч.
Соляные столпы.

ПРИПЕВ:
Ты почти поняла,
Чем кончается смерть,
Ты почти умерла
И похожа на твердь
В сотах плазменных стен
На планете Земля,
Твоё эго - лишь тень
В летаргии нуля.

Тянет мегасистем
Невесомая власть -
Не давая взлететь,
Не мешает упасть,
По ночному пути
За собою ведёт
Тех, кто волен идти,
Только вряд ли дойдёт...

И покажутся манной
С усталых небес
Вседовольство Нирваны,
Мечты наразвес,
Сутки Времени Сета -
Лишь повод в конце
Расширенье экзе
Заменить на прицел...

ПРИПЕВ:
Ты почти поняла,
Чем кончается смерть,
Ты почти умерла
И похожа на твердь
В сотах плазменных стен
На планете Земля,
Твоё эго - лишь тень
В летаргии нуля.