Ты посмотри, какая ночь

Эману Элька
Послать тоску
Подальше прочь.
Мурлыкать нежно,
Словно кошка.
Ты посмотри, какая ночь
Царицей бродит по дорожкам.
Сегодня точно не до сна.
Уснуть до срока-преступленье.
Налей себе бокал вина.
Лови приятные мгновенья.
Любви и счастья напророчь.
Да столько, чтоб другим не жалко.
В такую сказочную ночь
Ты- ясновидица, гадалка.
Ты управляема собой,
Себе молебен и причастье.
Захочешь боль - получишь боль.
Захочешь счастья -будет счастье.