Вселенская родительская суббота

Наталья Михайлова 879
(Православный календарь)
(По свт. Иоанну(Максимовичу)

Вселенская родительская нынче.
Молитвой, милостыней в этот день
Нас призывает Иоанн, святитель,
Сугубо помянуть усопших всех.

Поминовение за литургией
Особенно полезное для них.
Добро, что вы, в их память, совершили,
ОблЕгчит душ любимых ваших жизнь.

Не украшение гроба и могилы
Теперь необходимо им от нас,
А наши добрые дела, молитвы,
Чтоб памяти светильник не угас.

Наталия Михайлова 879
4 января 2023 г.