Мы не только то, что мы едим

Марк Львовский
Мы не только то, что мы едим,
Но и то, что мы творим,
Но и то, что говорим,
Но и то, что мы рисуем и поём,
То, что пишем, то, что любим,
Для чего мы и живём.