Уходи новая версия

Арсен Арчи Галстян
Ты ушла оставив за собой
Меня одного не выносимую боль
Алкоголь легкий способ забыть
Как наша любовь оборвалась как нить

Припев:
Уходи не возвращайся!
Я и ты не те, что были раньше
Слишком поздно что-то менять
Пойми....
Ты найдешь своё счастье,
Ищи любовь и не сдавайся!
Мы слишком разные с тобой
Прости...

Впереди неизвестность пустота
Время лечит и я забуду тебя
Мы не успели друг друга понять
Может это и к лучшему как знать?