Ложь ради любви

Арсен Арчи Галстян
Детка ты прекрасна
И умеешь сводить с ума
Влюбилась не напрасно
Я остался до утра
Ворон бьется в моей груди
Его на волю отпусти

Припев:
Я солгал лишь ради любви
Я солгал лишь ради любви
Ты поверила моим словам
Я ничего тебе не обещал...

Просишь, умоляешь
Чтоб я взял тебя сильней
Меня ты не заставишь
Я не раб прихоти твоей
Ворон бьется в моей груди
Его на волю отпусти

Припев:

Бридж:
Тебя в ночи не укротить,
Не пойму где кнопка "Stop"
Ты хочешь снова меня любить
Ты девица без тормозов