МЫ С ВАМИ!

Игорь Морозов 6
Когда злобный враг в наступление валит
И  гонит его сатана,
Вы знайте, ребята, Россия за вами
И с вами родная страна.

Когда  неуверенность вдруг наплывает
И трудный приблизился час,
Вы знайте, ребята, родные за вами
И Господа молят  о вас.

Мы с вами, мы вместе, хотя и далёко
От ваших военных трудов.
Мы знаем, мы верим, немного до срока
Победы над лютым врагом!