Растаял ангел на глазах Памяти Ники Турбиной

Арсен Арчи Галстян
Крик, оборвется скроется во тьме,
Душа сгорает в пламенном огне.
Воскреснет, умирает каждый день,
От прошлого осталась тень

Призвание, изгнание, самобичевание,
И ты одна...
Отчаяние, выгорание, долгое молчание
И ты снова одна... о-о-о-ооо

Припев:
Растаял ангел на глазах,
В грязных и пустых руках
Мольба о помощи в стихах
В стихах...
Испорчен, сломлен на пути
Её вы не уберегли...
Ангел не нашел любви,
Любви...

Боль, страх, обида, ненависть и боль,
Из сердца взрослых с глаз - долой...
Воскреснешь, умираешь каждый день,
От прошлого осталась тень..

Призвание, изгнание, самобичевание,
И ты одна...
Отчаяние, выгорание, долгое молчание
И ты снова одна... о-о-о-ооо

Припев: