не знаю я о чём

Vidok
не знаю я о чём омерика хлопочет и не желаю знать чего они там хочут нет для меня ни завтра ни вчера есть только гибсона и фендера всё остальное тлен  а мирра и елей нужны лишь для того чтоб смазывать харлей и вот ещё ..прикиньте, эти грёзы навеяли мне рюсские берёзы.