Притупляется боль. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Можно думать, что ты идеальна,
А с другими тебе не везёт.
Можно думать, что боль уникальна
А любовь и измены - не в счёт.
Ты решила: красавец и лидер,
Все прекрасно, но после - облом! 
Ты сама в жизни делаешь выбор,
И вина на тебе, не на нём,

Притупляются радость и муки,
У всего есть свой выход и вход.
Притупляется боль от разлуки,
Все проходит, и это пройдёт.
Навсегда ничего не бывает,
Всё проходит и  это пройдёт.
И вокруг все тебя убеждает:
Счастье есть, и оно тебя ждет.

Надо просто тебе отдышаться,
Сделать паузу, кончить забег,
И с другим человеком встречаться,
Потому, что он твой человек.
Слишком сложно, запутано в мире,
Счастье есть, к нему нужно идти.
Просто надо душою быть шире,
Выбирая по жизни пути.