письмо

Надежда Малышкина
говорит она -
боль у меня внутри,
а снаружи ветер,
он гонит мои корабли
в океан, что тих, но бывает строг,
я построю на его берегу
острог,
поселю там боль свою и печаль,
 как маяк, сигнал подавать кораблям
буду каждый день,
а по вечерам
буду письма писать
на пяти языках,
ты поймешь,
ты знаешь  мой тайный код
и читаешь меня на столетье вперед,
я же знаю только о том,
что я
освещаю путь твоим кораблям,
и что линии нашей судьбы таковы,
что в других мирах
повстречаемся мы,
ты узнаешь меня по свету внутри
я тебя наощупь ...
смотри,
ветер снова спасает твои корабли,
и они идут
к моему маяку...
я тоже тебя спасу...