Как в страшном сне - живу сейчас

Артём Гетман
Как в страшном сне - живу сейчас
Как в нескончаемом кошмаре…
И человеческое в нас -
Горит как будто при пожаре…
Как в страшном сне - убого здесь
И гнили запах - ноздри дразнит
И ум зародышевый весь -
Свой отмечает дикий праздник
Как в страшном сне - ни мертв ни жив
И тонет крик -  в  блевотной  массе
Парад уродов - как нарыв
Растёт в поповской потной рясе
Как в страшном сне - наоборот
И зло играет - в добродетель …
Изображает Бога - чёрт
И все продажны - как свидетель…
Как в страшном сне - запретов нет
И совесть больше здесь не в моде
И появляются на свет -
С врожденной свастикой на морде…
Как в страшном сне - берет озноб
Чем всё закончится - кто знает…
Подставить можно к дулу - лоб -
Но что же это поменяет?