Представьте тела ваши для разумного служения Богу!

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                http://stihi.ru/2020/05/18/4957

                Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте
                тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, ДЛЯ
                разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим,
                но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать,
                что; есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
                - Рим. 12:1,2.

            Самый лучший Йогин,
            У кого Всевышний - Господин!

            Он отдаст себя всего,
            Для СЛУЖЕНЬЯ... для Него,
            Преданным всегда пребудет
            И любовь к себе добудет.

            Знание приобретёт,
            Милость Господа найдёт
            И познает свою душу,
            Через преданность... науку,
            БХАКТОЙ станет Господину,
            Даже в лютую годину.

            Нет рожденья, нет и смерти,
            Только тело потеряет,
            Снова Кришной -
            Тотчас станет!

            Благо нам несёт то знанье,
            Что ОТКРОЕТ осознанье, -
            Что Я Есмь в душе у нас,
            Здесь, всегда и в тот же час!

                17.02.2023г.   23:29