Парень хоть куда

Вадим Ивашечкин
Лежу в паршивом виде нечёсанный немытый,вот только чуть побритый но парень хоть куда.Приходит врач в халате,и спирт стоит в палате и бёдрами качает и смотрит на меня.А грудь её не видно,одеждами закрыта,а хочется представить что нет на ней одежд.От этого обидно,лежишь здесь как корыто без всяких разных в общем эротических надежд.ДАЙТЕ МНЕ ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖРАТЬ,ЧТОБЫ МНЕ ЧТОБЫ ГОЛЫХ БАБ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,ЧТОБ ЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО,НЕ СМОТРЕТЬ НА МЕДСЕСТЁР, МУСКУЛЫ КАЧАЕТ МНЕ КОМПАКТНЫЙ ТРЕНАЖЁР.Без бабы очень грустно,солёная капуста с котлетой и картошкой мне заменяет быт,на животе иголка,её втыкает ловко молоденькая девочка и у меня стоит!И даже на работу стояк был неохотно,хоть тоже там бывали бабёнки у меня.А здесь имею льготу да красную банкноту,а значит будет каждая девочка моя.