Всё покрыто тишиной с снегами...

Валерий Дунайкин
Всё покрыто тишиной с снегами,
Белизна слепящая глаза,
Кое где чернеет островами,
Будто бы уже пришла весна.
Льют на солнце с крыш сосульки слёзы,
Птиц весёлый щебет по утру,
Но придут, придут ещё морозы,
Разогнав ветрами тишину.