Ты? Я...

Настя Авети
- Ты.
- Я.
- Ответишь?
- Да.
- Вопрос же один?
- Один.
- Тогда проходи,
Что ж стоим.
- Это конец?
В ответ ничего…
- Это конец?!
- Уже все равно.
- Как это?
- Просто то
Забыла,
И все равно.
- То есть конец?
- Это так.
- Ответ твой последний?
- Уж дан.
И тишина.
Пара глаз
Напротив
Погибла сейчас.
- Что же, пока…
- Прощай.
- Верно.
Не забывай!
- Уже позабыла.
Он улыбнулся.
- Это не так.
И развернулся.