864. Решайте сами

Георгий Левков
Ельцин сволочь! Ельцин гад!
Не достиг больших наград.
Он с Америкой сдружился.
Как шакал по ней кружился.
Пил, гулял на наши деньги!
Был народ ему – до фени!
Был он дружен  и с Чубайсом,
Пророссийским пидорасом!
Тот построил ельцин-центр,
В память пьянице! Пиз*ец!!!
Так живём в стране Великой!
Пашем, косим, строим лихо!
Слава Богу – нет их с нами!
Будем в мире мы с друзьями!
Ну, а кто не верит в это,
Вон пошли с родной планеты!!!
                18. 02. 2023 год