Взорван мост

Евгений Кашаев
 

Что вытворяют садисты?

Варварски, необъяснимо.

Очередные фашисты

так вот, прощаются с Крымом,

 

С Луганском, и с Донецком,

С Херсоном, и с Запорожьем.

Оставить рагулям немецким

Наши края невозможно.

 

Жили спокойно , дружили.

Но-повредились мозгами,

Лютым «друзьям» одолжили

Нэньку в нацистском угаре…

 

 

Чем нам ответить врагу,

Если кому интересно?

Предположить я  могу:

Взять Николаев с Одессой.

 

8.10.2022