Я думаю на двух лишь языках

Елена Нарижняк
Я думаю на двух лишь языках ,
Но главным я считаю только русский .
Вот даже мой любимчик Арестович
Сказал , что украинцы - те же русские ...

     18 02 2023
   Что имел в виду и что хотел сказать
   Арестович этой фразой - мне пока что не понятно .
   Как говорится - поживем , увидим ...