Девочке Лане, уставшей от жизни

Евгений Кашаев
 

Запомни, девочка, свои

слова

С призывом смерти на пороге          

ада.

В живущий мир лишь только      

 приходя,

Тебе зачем армагеддона      

надо?

Рукою по сожжённым

волосам

Контуженной головки

проводя,

Глазницы ты поднимешь               

  к небесам,

пустые от нуклидного

дождя,

Или, быть может,миру дашь          

  пожить,

Родишь своё дитя вполне      

  здоровым?

Пока ещё есть фишка      

изменить

Диавольским пристрастиям    

суровым?

6.10.2022