Комета

Мелоди Форд
Я планета, ты комета,
Как ракета ты летишь.
Облетая весь круг света,
На меня ты всё глядишь.

С непрерывным интересом
Облетаешь вновь и вновь.
И блестая красным светом,
Ты смеренно упадешь.