Любовная зарисовка 3

Настя Авети
Ты всегда была особенной, честной,
Выделялась среди других
Простотою великолепной,
Красотою своих ресниц.

Полюбил он тебя, не заметил,
Как чувство спряталось в нем.
Взаимностью ты не ответив,
Осталась жить в мире другом.

Лишь ждать оставалось ему,
И делал он это достойно,
Не заступил за черту.
За нею всегда безнадежно.

И ждал он не зря вашей встречи,
Заметила все же его.
Знай, не полюбит сильнее
Тебя в этой жизни никто.