Беседа

Владимирр Щербаков 13
Спросил у кота я,
- а кони летают?
Должны же летать.
Ну может не здесь,
а в далёком Китае?
Пропел кот, - как знать...

И снова спросил я,
- а слон самый сильный?
сильнее кита?
Скажи же, он может
съесть тыщу морожных?
- мурр, мяу, ер-рунда...

Как здорово в среду,
под вечер беседу
затеять с котом.
Кот мудр и весел,
мне пять, ему десять,
а кажется - сто.