Только вместе - рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
      Вдохновение."Мы с тобою Да и Нет!Чарида,Песня!"
      Михаил Гуськов. http://stihi.ru/2023/02/17/3455

        ТОЛЬКО ВМЕСТЕ

Это музыка души
И летит она в полёт
На предельном вираже,
И кружится,и зовёт,
И звучит в полутонах.
Я на взлёте слышу - "Да"!
Ты единственный на свете,
Грусть уносит свежий ветер,
А любовь мелодию ведёт...
И трепещет сердце,песню ждёт.
Боже мой,хоть счастья малость,
Сердцем пить земную радость.
Только вместе...
Пусть светает...
Да и Нет соединяет!


18.02.2023 год.