как странно

Ёжи Пилот
как странно всё, что непонятно
как глупо - часть не понимать
того, что видишь, слышишь внятно
но принимаешь только часть

и объясняешь лишь насколько
ум применяет для тебя
в тех рамках, избегая скользко
того, что знать тебе нельзя