Запретная любовь

Настя Авети
Нельзя нам вместе быть,
Это каждому известно.
А ты попробуй позабыть
Любовь запретную. Ведь честно
Скажешь: «Просто не могу».
И это будет чистой правдой.
Так сильно я тебя люблю,
Что остальное и не важно.
А мир весь против, только мы
Всегда идем рука об руку.
Что б ни случилось, мы сильны
И сможем выдержать разлуку.
Ведь дальше только наше счастье,
Что и зависит лишь от нас.
Мы вместе сможем продержаться.
Настанет светлый день и час.