Восемьдесят один

Евгений Кашаев
 

С добрым утром ,и с Дне;м Рождения!

Вижу папино настроение

в отраженье знакомых глаз

 Снова думает он о нас,

 размышляет, переживает,

жизнь дале;кую проживает,

и события наших днеи;.

 Нету ближе нам и роднеи;,

 чем родные отец и мать,

 что открыли нам жизни дверцу

И умом перепонимать,

перечувствовать чутко сердцем

было время.И время есть,

 чтоб за мир за весь-им спасибо!

 Мы родиться почли за честь,

у других ведь мы - не могли бы!

 Это б точно были не мы, так генетика нам глаголит.

 И за то, что мы вышли из тьмы-

благодарность Свете и Толе...

Взгляд загадочныи; от чего- то

Да, шатен с красивого фото,

ты -дожил до своих седин.

 И в свои восемьдесят один

 заслужил ты быть не один!

19 авг 2020 г., 10:26