Вы русские люди!

Настя Авети
Россия не то,
Россия не та.
Давайте все вместе
Протянем «Ура!»

Во имя Европы,
Во имя США,
Во имя чужого,
Во имя врага.

Ну как же не стыдно
Всем вам сейчас?!
А я покраснела.
Мне стыдно за вас.

За тех, кто настолько
Неблагодарен,
Не ценит того,
Что им Родина дарит,

И правду не слышит,
Забыли устои,
Традиции, веру,
Историю тоже.

Отчизна одна!
Запомните это.
Стоим за нее!
Своего человека

Не бросим в беде
И поможем другим.
Русский народ
Будет праведно жить!

Здесь предки все ваши,
И все здесь для вас.
А мы сохраним
Для детей эту часть

Наследия, силы
Достояния и славы,
Чтобы потомки
Преумножали,

Дарили все это
Любимой стране.
Вы русские люди!
Очнитесь уже!