Комедиант и чародей...

Альга
Комедиант и чародей для всех,
С самим собой отныне ты уже не играешь.

Нет лжи и лукавства иных утех,-
Себя той фальшью ты более не забавляешь.

Морок людской поднимаешь на смех –
В своем уединении ты глубину уже знаешь.

Орлиным взором сразу видишь тех,
Кто видит сны, но их собой не пробуждаешь.