Вьюгою всё уметает февраль

Людмила Разинкова
Вьюгою всё
уметает февраль
Укрывает…
пытаясь
   согреть.
Хоть и знает
наверняка -
пепел жги, он
не станет
   гореть.


Никогда не
бывает поздно!
Бывает просто
уже не
   нужно.
И к признаниям
твоим давно
так привыкла,
но
   равнодушна.


Мне приходится
из читать,
ведь иначе ты
сходишь с
   ума…
Я твой яркий
солнышка луч,
без меня, у
тебя там
   тьма?


Не чаруют мне
сердце слова.
ВМЕСТЕ НАС,
давно уже
   нет.
Вновь прошу,
попытайся принять
мой правдиво -
жестокий
   ответ.

 18 февраля 2023г.