Не успел сгореть...

Сергей Карпушин
Мне не больно и не жалко
Пролетевших дней,
Ведь имел я волю
В юности своей.

Пусть морщинка на лице,
Слышу детский смех,
Там смеётся детвора
Новых ждёт потех.

Я не жалею ни о чём
Пусть будет всё как есть,
Моя улыбка светится огнём,
Я не успел сгореть.