О весне

Татьяна Михайленко 3
Не бранись зимою,
Что мороз не люб.
Все равно весною
Вновь воспрянет дуб.

Не страшись метели,
Пусть себе метет.
В майские купели
Вновь все расцветет.

К нам придут со светом
Добрые дела,
Чтобы этим летом
Мысль мудрей была.