Мотив

Вадим Ивашечкин
Я сыграю тебе пару нежных аккордов,перебором из клавиш сыграю мотив.Мы сейчас далеко,но увидимся скоро,а пока без тебя я совсем здесь один.Вижу я облака из окошка немного,и куда-то они уплывают всегда.А ещё вдалеке есть какая-то дорога,да деревья видны,наступила зима.Иной раз ты мне снишься,как будто мы вместе, очень радостно мне там бывает во сне.И когда-то была ты моею невестой,и цветы я дарил по цветущей весне.А теперь ты одна,без меня одиноко тоже может, бывает,посмотришь в окно.И плывут облака,тоже видно дорогу,но пока без меня тебе нелегко.Ветер свежий в окно принесёт мне прохладу,свежий воздух ворвётся и будет свежо.Я сейчас далеко, видно так надо,и всё будет у нас с тобой хорошо.