Поздравляем с Днём Рожденья, Елена!

Лариса Кудрявцева
О холостяцкой жизни не жалея
До сих не замышляя ничего
Серёга выбрал в жёны Водолея
И мы теперь спокойны за него!

Единственная ты во всей Вселенной,
К кому с работы так спешит домой,
Заботливая, милая Елена
Домашней стала, близкой и родной!

Прими от нас привет и поздравления
Желаем счастья, мира и добра
Заветных дум и целей исполнения,
Чтоб радость доставляла детвора!

Пусть будет и до танцев, и до песен,
А благоверный чтоб боготворил,
Всегда любил только свою Елесю
И каждый день об этом говорил!