Размечталась

Александра Усынина
***
Есть мечта - мне надо к лету
Непременно похудеть!
Тут же «села» на диету,
Чтобы в этом преуспеть.

Не смотрю на холодильник,
Хоть он манит, как никто.
А в висках стучит будильник:
«Там еды полным-полно!»

И на третий день - все клетки
Взбудоражились во мне:
Просят сало, хлеб, конфетки,-
И тогда, как в полусне

Дверку распахнув пошире,
Я достала колбасы,
Отворив окно квартиры
Выбросила прочь весы.

И живу теперь спокойно,
Ем и пью чего хочу.
Организм такой довольный
За блины и алычу!

18.02.2023 год - 8-ое место (39 участников)

http://stihi.ru/2023/03/15/9 - 449. 02 ИО Конкурса - Мечты на 8 марта
Интерактивный Конкурс-Архив