Вечер встреч

Ольга Шунина
Играет снова музыка с утра...
И звуки нестареющего вальса...
Мы соберёмся вместе, как тогда...
Прошли года и надо повидаться....
Кого то мы не видели давно...
С другими каждый день идём под руку...
И хочется обнять, увидеть
Свою дальнюю и близкую подругу...

Наш юбилейный год, уж тридцать лет..
Как выпустил нас колледж за пороги...
Все разлетелись мы, как птицы.
Построили семейный свой очаг...
У нас у всех прекрасная работа.
И мы вас вспоминаем иногда.
У всех дела, семья, свои заботы...
А у кого то жизнь, как -будто перелёт...

Сегодня мы забудем про заботы
Отложим все насущные дела...
И мы поверьте вас не забывали...
Частенько вспоминали,как всегда...
Как мы учились, познавали,
Сбегали от учителя порой,
Когда на сцену боязно вступали,
К чему мы шли, не ведали тогда.

Как жаль, что многих уже нету,
И их не можем мы забыть...
Приятно нам услышать про заботы,
И обо всём поговорить...
Приятно просто поделиться,
И выслушать, и пошутить...
Как здорово опять собраться,
И снова песни школьные попеть...