Это наступило Рождество

Рыжов Александр Геннадьевич
Я верю в Божьи чудеса,
Я верю в Рождество.
Я верю: Бог великий Сам
Оставил Свой престол.

Припев:
Это самое большое чудо,
Это праздник светлый и святой.
Снизошло на землю небо к людям –
Это наступило Рождество!

Комочком крохотным Он стал,
В простые ясли лег,
Сюжетом дивным Рождества
Меня к Себе привлек.

Люблю Спасителя Христа,
Любуюсь красотой.
Я верю в Божьи чудеса,
Я верю в Рождество.

17.02.2023