Где было раздолье...

Александр Комаров -Север
Где было раздолье –
Выжженное поле.
Лицемеры, горе
Сеют нам в душе.
Ложные пророки,
Словно те сороки,
Слугами антихриста
Становятся уже.
Но ведь у России
За спиной святые!
Не позволят! "горя –
Выжженного поля".
Иисуса воля правит на Руси!