***

Ольга Шунина
Не смейте руки опускать!
Что б ни случилось, слышишь?
И научись отпор давать,
Тому, -кто в шею дышит...
И если невзначай вдруг упал,
Хоть трудно, -но, вставай!
Пусть сложен будет перевал,
Ты душу не теряй!