Наедине

Гера Герасимова
Свет потуши, пусть сомкнуться глаза…
Если звонЯт, то прошу не бери…
Мир этот создан для нас… для Тебя…
Помни об этом, себя не корИ…

Как-то лежали с тобой в тишине…
И говорили о детских мечтах…
Всё, о чём думали наедине…
Было в тот вечер на наших устах….

Мир так устроен, что мчится стрелой…
Не успеваем, но всё же бежим…
Ты погоди, мой любимый, постой…
Дай ещё время… вот так полежим…
(2023 год)