Аномальная любовь

Людмила Лидер
Сверкнула молнией улыбка,
На гордом мраморном лице,
И растворилась в мире зыбком,
Оставив память о себе!

Стрела пробила больно сердце,
Доволен щедрый купидон,
Приправив кровь восточным перцем,
Исчез до следующих времён...

Умерив кротость на мгновение,
Душа любовью зацвела,
Она не ведала смятения,
Горела..., выгорев дотла!