Забытая деревня

Александр Новопашин
Хлеб - наше всё и даже больше.
Не будь его, так что бы ели?
Приходит по земле промёрзшей
Тут автолавка раз в неделю.
Тушёнки банка, два батона,
Соль в пачке да конфеты к чаю…
А над деревней - синь бездонна
И ширь привольная без краю.
И что ещё для жизни нужно?
Чтоб мир был над землёю древней.
И всё простит великодушно
Забытая в снегах деревня.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.02.23)

Фото - Игорь Шпиленок