За нами правда

Надежда Бубнова 3
Зло порождает зло.
Кому-то, на руку всё.
Над людьми простыми, издевается нагло.
Радуется, как мир полыхает огнём.
Всё стало вверх дном.
Хаос нарастает, как снежный ком.

Говорят, Россия во всём виновата.
Ждёт, её большая расплата.
Да, наверно виновата.
То, что терпела и смотрела долго.
Как из лжи, складывается правда.
Да, лопнуло терпенье только.

Пришло, наше время.
Показывать, где ложь и правда.
Нацизм уничтожить, наша тема.
Мир без нацизма, будет всем награда.
Справится со всем этим, наша страна.
Ведь, за нами правда!!!!!!.