Образ твой

Андрей Дрозд 2
Я образ вижу твой всегда,
Хоть нам мешают города,
Пытаясь разум мой затмить,
Чтоб взгляд твой нежный мог забыть.

А я ищу тебя опять,
Чтоб мог обнять, не отпускать .
Уж больно голоден душой,
Желаю рядом быть с тобой.

Ты знай:
Мой сильно пульс давно стучит,
Твой голос мне в ночи звучит.
На шепот губ я твой бегу,
Тебя найти всё не могу.

Услышь меня, тебя молю,
Я Ангела твоего не отпущу.
Дышать мне сложно без тебя.
Ты сильно в жизни мне нужна.

Безумно я тебя люблю,
И эти строки я пишу.

Мне сердце скрипка разорвет,
Но знай, душа моя тебя найдёт.