О любимой сестре, шуточная, но в каждой шутке есть

Валерий Никифоров 13
                Я выйду замуж , замуж за крота               
                И будет та любовь чиста , светла ,               
                И станет его дом моей норой               
                Шепча слова любви из сердца самого .               
                Любимый мой кроту шепчу               
                Я так стобою быть хочу .               
                Любимая сказал мне крот ,               
                Прижав к губам слюнявый рот ,               
                Тебе я буду верность соблюдать ,               
                Ведь под землёй друг друга не видать .               
                А я хочу любить и быть любимою ,               
                А крот мне говорит не будь дебилою               
                Зачем нам об несбыточном  мечтать               
                Ведь на зиму припасы надо запасать               
                Любовью сыт не будешь хошь не хошь               
                А без припасов с голоду помрешь ,               
                Нам жизни мало пролетят года               
                Нажраться мы не сможем ни когда .               
                Я вышла всё же замуж за крота ,               
                Ведь мне его квартира так нужна ,               
                И наплевать мне на любовь друзья ,               
                Не путайте с Дюймовочкой меня .