Хорошо, что я мальчишка!

Алёна Раннева
Я бы мог родиться пчёлкой,
Рыбой, зайцем, даже волком!
Или был бы нашей кошкой
И мяукал под окошком.
Я медведем мог родиться –
В чаще леса поселиться,
Но я рад, что я не мышка,
Не цыплёнок, а мальчишка!
И сегодня, в выходной,
Папа целый день со мной!