Лиши человека смерти...

Анастасия Садченко
Лиши человека смерти -
Останется пустота,
Душа из листа в конверте
Обуглилась от стыда,

Но нет человека рядом,
Пропал, словно и не жил,
А смерть, что казалась ядом,
Ему придавала сил.